お豆腐のフェタチーズ風…
2006年 06月 13日
夕飯です(^-^)
見事に日曜日の残り物。

☆ お豆腐のフェタチーズ風。

☆ キノコのソテー…バターは使ってないけど…
お豆腐のフェタチーズ風の残りのオリーブオイルで作りました。
ハーブソルト味、ニンニク味で…good!!
☆ 厚揚げとトマトのロースト
オレンジ味のマリネ液に 漬けたのも。
☆ で、五穀米。ま、和洋折衷で。
あとエビスビール・*:..。o○☆゜
ご飯ってちょこちょこっと作り続けると、結構アイディアわいてくるもんなんだよね。
お、もうこんな時間。
金曜日は、臨床医学総論の試験なんだす ^^;
明日あさっては予定ビッシリなので、、今日中におべんきょ仕上げないといけないのです。
昨日の養生学の授業で、睡眠は大切というお話を聞きました。
一日の始まりは、前日の夜十時から!!
そう断言する先生もいらっしゃるそうです。
どのくらいキチンと睡眠とるかで、一日の質は決まるということでしょうか…。
無理ですぅ。
だって、帰ってきてお風呂入ってご飯食べたらこの時間だものぉ。
でも、なるべく効率よくおべんきょしてちゃんと寝ます。
このあと、決してネットサーフィンなどしませぬ(笑)
さ、いざ!おべんきょ!!
見事に日曜日の残り物。

☆ お豆腐のフェタチーズ風。

☆ キノコのソテー…バターは使ってないけど…
お豆腐のフェタチーズ風の残りのオリーブオイルで作りました。
ハーブソルト味、ニンニク味で…good!!
☆ 厚揚げとトマトのロースト
オレンジ味のマリネ液に 漬けたのも。
☆ で、五穀米。ま、和洋折衷で。
あとエビスビール・*:..。o○☆゜
ご飯ってちょこちょこっと作り続けると、結構アイディアわいてくるもんなんだよね。
お、もうこんな時間。
金曜日は、臨床医学総論の試験なんだす ^^;
明日あさっては予定ビッシリなので、、今日中におべんきょ仕上げないといけないのです。
昨日の養生学の授業で、睡眠は大切というお話を聞きました。
一日の始まりは、前日の夜十時から!!
そう断言する先生もいらっしゃるそうです。
どのくらいキチンと睡眠とるかで、一日の質は決まるということでしょうか…。
無理ですぅ。
だって、帰ってきてお風呂入ってご飯食べたらこの時間だものぉ。
でも、なるべく効率よくおべんきょしてちゃんと寝ます。
このあと、決してネットサーフィンなどしませぬ(笑)
さ、いざ!おべんきょ!!

そーなんですよね。夜10時に寝るのが一番良いそうです。免疫機能が一番高まるとか。子宮内膜症もそれで少しは改善されるかとやってみましたが、あまり目に見えての効果はなかったです。でも体調はよくなりましたよ~
0
by satomi117h
| 2006-06-13 23:12
| 今日のとぱーずむ~ん
|
Comments(4)